恆情萬粽慶端午

 

 

 

   

重五山村好,榴花忽已繁。
粽包分兩髻,艾束著危冠。
舊俗方儲藥,羸軀亦點丹。
日斜吾事畢,一笑向杯盤。 今天非常感謝安樂區家仁里陳新松里長帶一整團的包粽高手姐姐媽媽們,還有酒樂天美麗的VIVI老闆娘,及看到網路號召而來協助的愛心朋友們,還有基隆地檢署眾多的志工團隊….超過30位的志工共襄盛舉,我們在預定的時間內達成使命完成”恆情萬粽”傳送溫情的愛心包粽活動,並將熱騰騰剛起鍋的愛心粽送暖送達需要的基隆市民同享,還有所有支持愛護基隆恆安的好朋友手中。恆安照護集團在基隆深耕服務16年了,我們將近80位員工,除了提供基隆市民就業機會外,更有來自台灣各鄉縣鎮的夥伴大家都將基隆恆安的長輩當成自己的長輩照顧著,並用心服務。我們對這裏每一寸的磚牆都投注真摯的感情,對每一位長輩都視之猶親。
“恆安粽”以服務為餡,愛心調味,並已責任為棉繩,將胡世賢董事長的經營理念緊緊綁住。恆安照護集團深耕基隆,深植希望。

 

端午系列活動,謝謝宋瑋莉議長林秘書代表、社會處洪副處長、市長簡任吳秘書、立委蔡適應王秘書代表、市議會陳志成議員、莊錦田議員、秦鉦議員、仁愛之家楊主任、市立醫院陳秘書代表,一同共襄盛舉端午節為我們長輩勉勵話語及市政府每年都會致贈三節加菜金給恆安爺爺、奶奶端午節、中秋節、過年都有著美味豐盛菜餚等。

 

 

 

 

 

長輩最期待的香包活動來嚕,藉由社工組協助各個長輩做出自屬於自己最可愛的粽子小香包及畫出不一樣的表情,拍個團體合照留作紀念。